BE_ZIVILSTRAF ZK 2017 112 vom 1. Juni 2017 , Beschwerde (SchKG 17) - BE Obergericht (2017)
Vorsorgliche Massnahmen im Scheidungsverfahren. Abgrenzung der Zuständigkeit von Regionalgericht und Obergericht zwischen Dispositiveröffnung und Berufung. | vorsorgliche Massnahmen ZPO 276